Глупо

Водопадом соленым оболью злую кожу-
В мгновенье.
И сольются едино не в стихи, и не в прозу:
Творения.

Как отчаянный рыцарь я убью все тревоги
Навечно.
Подарю тебе танец крылатый в дороге
Сердечно.

Застучит твоя совесть, как птица по ветке
Весенней.
И пропустит всю правду по венам, по клеткам
Надменно.

Опусти свои веки, как мертвый для рая,
Без мыслей.
А бежать по мечте от начала до края
Нет смысла.

Zazu


Рецензии