К Г-ну Разгадаеву
Купите хотя бы лучик.
Поймите меня, пожалейте уродца,
Пожертвуйте пару кучек
Монет золотых или света мешок,
Не знаю - чего попросят,
А я дам взамен только глупый стишок.
Стою сейчас на сенокосе
И тихо любуюсь порывом тепла
Да греюсь надрывом света.
Не хватит, поверьте, моих всех зарплат,
А ничего кроме нету.
Мне нужно, я брежу, мне нужно, мне снится
Волшебное солнце в небе,
Я стал бы свободней, счастливей, чем птица,
Коль солнце купили мне бы.
Свидетельство о публикации №113050410222
Неужто только от него можно получить лучик солнца? Или он для Вас - сам это солнце?))))))
Мила Щербакова 18.07.2013 21:03 Заявить о нарушении
Просто решил попросить у него.
Лишней просьба не будет).
Мисаки Охоято 18.07.2013 21:37 Заявить о нарушении