Письмо в никуда

То, что, когда-то было таким желанным
Сейчас стало ненужным, странным
Безумно вспоминать старые желания
Снова накрывают воспоминания
Почему опять вернулся?
Почему я перестала чувствовать?
Я устала верить в чудеса
Я знаю, что во всем моя вина
Ты как всегда не один
А я до сих пор одна
Зачем я тебе нужна?
Я бы тебе все отдала
Ради тебя я жила
Но слишком долго одна
Привыкла без чувств
Пойми все прошло давно
Просто перегорело
Сердце остыло, я простила
Прости и ты …


Рецензии