Коснусь старых клавиш опять

Коснусь старых клавиш опять,
Легко, без тени сомнений,
И поверну время вспять -
Туда, где мир сновидений.

Польется мелодия тихо,
Заполнит нотами дом,
И вспомню мельком своё лихо,
Надежды, что стали песком,

Закружатся в вальсе снежинки,
Завертится время в спираль,
А бледные солнца лучинки
Покажут мне лунную даль.

Игра потечет, словно речка,
Сквозь горечь и жизни печаль,
Горит душа моя свечкой,
Пылает сквозь хладный февраль.


Рецензии
Красивый стих с очень хорошими строками, только мне не очень понятно это место: "зима коснется рояль" звучит как то не оч....может я и ошибаюсь)))А в целом Настась стих очень хороший, особенно понравились первых два столбца.

Владислав Лесков   09.05.2013 12:28     Заявить о нарушении