Отцу
В твоей тени лишь существую я"
Так будто воспевая группу "Lacrimosa"
Читать твои стихи,
И ожиданье праздничного дня
Рассматривать в твоих полотнах образы и позы.
И гордости переполняясь от того,кто ты
Хранить твои эскизы и смотреть спектакли,
И находить
В своём взрослеющем лице твои черты,
Партер ни разу не покинув на антракты.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113050410166