снова ты приснилась мне

Снова ты приснилась мне
И спустилась ангелом с небес
Появился свет во тьме
И кошмар ночи исчез
Всё прекрасно там во сне
Много разных в нём чудес
Распустилась роза на окне
И огонь любви  опять воскрес
А потрет твой на стене
Опустился как навес
Мысль о тебе не даёт покоя мне
И на душе опять надрез
Вновь просыпаясь в темноте
И видя только  тот навес
Опять остаёшься в пустоте
С любовью в сердце наперевес



               



 







               


Рецензии