Серое небо, смутное время...

Серое небо, смутное время
Ветер разносит тени руин
Кануло в Лету прошлого бремя
Смылись краски с древних картин

Прахом осыпались все достиженья
Те, кто был жив - исчезли во мгле
Угасли победы, их пораженья
Сгорели дотла в вечном костре

Разрушили замки крылья эпохи
Затихли весёлые песни и звон
Сереют пылью на судеб дороге
Воспоминания, что сейчас только сон

Забылись предания, старые сказки
Давно обратились пеплом слова
Сняли года обманные маски
И новые игры пишет судьба


Рецензии