Дождь на даче
мелкий и долгий,
Спрятались птицы,
спрятались волки…
Зайки укрылись
в тёплую норку
И с аппетитом
грызут там морковку.
Сыро на улице
зверю и птице,
Только Надюшке
в дому не сидится.
Куртку наденем,
обуем сапожки,
Чтоб не промокли
Надины ножки,
Славно под дождиком
нам прогуляться,
Шлёпать по лужам,
с крапивой сражаться!
Свидетельство о публикации №113050410129