Майской нежности зелень травная

Майской нежности зелень травная,
в лунной свежести, в тишине,
слушай песенку, моя славная,
ту, что выпелась по весне.

На поляне чувств до безумия
мы накружимся под звездой,
станет биться пульс полнолуния, 
и утешимся мы с тобой… 
(2013)


Рецензии