Качаюсь на волнах единого ритма
ветров пеленами обвит.
А сердце, давно равнодушное к битвам,
уже ни о чём не скорбит.
Несчастное сердце! Оно позабыло
о сути бытийной своей.
Ему теперь ветра безличного сила
уютней, милей и родней…
Качай же меня, ветер вольный и славный,
тростинка подобна мирам.
Мгновенья истлели, но видно как плавно
взлетает Созвучия Храм!
(2013)
Свидетельство о публикации №113050410120