Именем Иисуса Христа. возглашение. от плена лжи

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Господь Господь избавь меня Спаситель
освободи меня от плена лжи
Господь Господь всей жизни устроитель
меня изыми из чужой руки

спаси меня от бремени чужого
работы вражия меня избавь
излей ко мне спасительное Слово
дорогой правды Господи направь

Господь Господь меня услыши скоро
освободи от сети что гнетет
освободи от суетного сора
все существо мое к Тебе зовет

и то что невозможно человеку
то все Тебе возможно Боже мой
спаси как обещал Ты нам от веку
Един Господь и все живет Тобой
Един Господь и власти нет иной


Рецензии