Несовременная поэзия

Несовременная
Поэзия у меня.
Поэзия каждого
Дня.
Поэзия покоя,
В которой есть
Только двое.
Поэзия тонкой
Ниточки связи
И участья.
Может, в ней
Нет даже
Счастья.
Но нет и горя.
Бывает такое.
Но есть
Сопротивление,
Твоё-моё
Мнение.
И удивление,
Почему это так.
4 мая 2013 года.


Рецензии