Главное не потерять аппетит! - к жизни!

Главное не потерять аппетит! - к жизни! Человек молод, пока не утерял это... Всё вокруг временно. Кроме нас и Бога.  Когда мы уходим, уходит и наша точка сборки. Бог  постоянен. А мы постоянны, пока живы. И жив наш мир, где меняются игроки, натура, позиции-места расположения наших фигур... Пока мы живы...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 04. 2013. 1205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050410101


Рецензии