Сонный чай. 11. 03. 2006г
заварила чай
И дала проказнице
внучке, невначай…
И слова заветные
прошептала вслух:
«Выпей чай мой сонный,
вкусный он и друг.
Выпьешь два глоточка,
станешь ты зевать,
А ещё немножко,
ляжешь на кровать!
И потрёшь ты глазки
кулачками вдруг,
Сон расскажет сказку
про своих подруг.
Про луну и звёзды,
что горят в ночи,
На дворе уж поздно,
спи, дружок, молчи.
Чай поёт Надюшке:
»Глазки закрывай,
Обними подушку,
тихо засыпай!»
Свидетельство о публикации №113050410098