Дорогой лунною сияя

Дорогой лунною сияя,
речная зыблется волна.
Смотри, как дева неземная
с небес спускается до дна.

Она ныряет в эти волны,
плывёт и снова в небесах.
Ты спишь и видишь, как спокойны
луна и звёзды на часах.

Нам Время вырыло могилу,
но мы поверх неё идём, 
и чувства дерзостную силу
сквозь ночи тишину несём.
(2013)


Рецензии