Мимолетом

Я пишу о тебе, хороший
Ты когда-то меня оживил,
Ты один доводил до дрожи.

В суматохе сорвав поцелуй,
Не касаясь перил,
Не отойдя с прохода.

Ты меня победил.
Над землей, на уровне перехода.


Рецензии