Комбо

Мне слова не нужны,
Я уши закрою ладошками – громче пой,
Пускай сокрушают звуки двойным арканом.

Появись в моих снах белокурым проворным вараном,
и просто веди за собой.

Покажись мне хоть раз,
И я честно попробую встать.
(На коленях, ты знаешь, так больно идти за тобою)

Мне казалось, что тело готово к любому бою,
Но сейчас оно даже не может его начать.

Обернись и задорно метни мой любимый взгляд.
(Я не знаю, какой,
Но он просто обязан быть)
И тогда тело выдержит самой большой снаряд,
И тогда даже «комбо» не сможет меня убить.


Рецензии