Через тринадцать лет

Через тринадцать лет,
Мне снится странный сон.
Та девочка из прошлого,
Я был в нее влюблен.

Повеяло свободой
И счастьем, что ушло.
Я вспомнил эти годы,
Лихое бунтарство.

С годами мы меняемся,
В порывах разных лет,
Как-будто закаляемся
Увидеть новый свет.

Я помню краски лета,
Осенний шум дождя,
Там юностью согрета
Прохладная весна.

Та девочка напомнила
Мне давнюю мечту,
И в памяти как молния
Исчезла в пустоту.

Дзержинск.  2012


Рецензии
Здорово пишите ,зачиталась .Спасибо.

Аделина Леда   27.04.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.