Только так
Начинается день,забывая какой перед ним.
Когда ищешь слова
в сотни раз переизданных письмах
Всех "Великих" подряд,их читая одно за другим.
Только так,как на вертел накручены нервы!
Только так понимаешь-ведь это тебе не в кайф.
Обгоняя себя всё равно-вряд ли к финишу первым
Пульс в наушниках бьётся
под рифмы Deep purple и Чайф.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113050410046