Рецензия на Монодиалог Куренный Михаил
http://www.stihi.ru/2013/04/29/8609
==========================
... о бедная душа. В чём. Обвинили...?
(быть может...
Просто лень (тебя...) Искать...?
... экспрессию. Кругом (насочинили...
(а просто...
Надо.
... этот мир. Принять.
...
...
... не главные мы. Тут.
Мы...
(лишь певцы...
Что...
(будут...) Петь-звенеть...!!
"Во все концы...!"
...
... тебе. Душа.
...
И...
(не дыша...
Другой... душою! (наслаждаясь...
... чтоб. Одному...
(не потеряться...!!
Маясь.
...
Душа...
04.05.13г
... а. Просто.
Надо...
(мир...) Принять. И полюбить.
Свидетельство о публикации №113050410043
Юрий Иванов 11 07.05.2013 21:30 Заявить о нарушении