Я и Ты

Я забываю вновь, и вновь
А мне казалось, что забыла
Прошла любовь. Была любовь??
один мираж – вот все что было

На расстоянии « друзья»
Мне было так с тобой приятно.
Перешагнули, что нельзя
И больше нет пути обратно.

Зачем вот так, в который раз
Мы убиваем нашу нежность.
Есть я , есть ты, но нет же « нас»,
а все что есть – любви поспешность.

Я забываю вновь и вновь
Прикосновения рассвета.
Прошла любовь. Была любовь?
Ты убегаешь от ответа.

Скажи лишь мне, за что сжимал
Ты мои руки так не к стати.
Ведь было много острых скал
И было мало так объятий.

Я ухожу от пустоты,
От неизведанных иллюзий
В которых  только «я» и «ты»
А «нас» там никогда не будет.


Рецензии