Всё ещё впереди

Вы что думаете, - если в общую очередь встали,
так тут вам всё и достанется?
Ай, потерпите.

И вспомните хотя бы про хрущёвскую оттепель,
которая началась с денежной реформы
и с бесконечных очередей за родным хлебушком...

Да нет! Чисто либерально.


Рецензии