лежачий полицейский
И у него темно-серые брюки.
Он тормознет совершенно бесстрашно
Водителей резких и бесшабашных!
Он защитит полосатую зебру
От грубых наездов нахальных машин.
И если его не заметит водитель-
лишится машина резиновых шин!
Свидетельство о публикации №113050309990