Жаль
асфальт
с высоты птичьего полета видна
печаль
меня никто не зовет
спать
и сжимает горло
жаль
не придет впотьмах
друг
не нальет никто
ром
только десятки чужих
рук
обжигают кожу
льдом
небо рвется
на облака
чулки стягивает
ночь
у меня не подушка —
река
я очень жалкая
и пошла я бы я прочь
Свидетельство о публикации №113050309988