мы с тобой

давай считать бесконечные шпалы,
спотыкаться на ровном месте и падать,
давай всем врагам беспрестанно гадить,
давай создадим другим идеалы.

мы же с тобой здесь самые умные,
хваткие, быстрые, жутко умелые,
мы же с тобой все пушистые, белые,
а остальные злые и нудные.

я не берусь говорить за двоих,
но ты меня любишь, а я - выношу,
мой бог, отстегните ему парашют,
чтоб он ощутил себя в шкуре других.

чтоб он ощутил себя в шкуре моей...
мне уже 20, а я не любила,
и только мама одна говорила,
что надо влюбляться, весна, эхе-хей!

но вот хоть убейте, а я не могу,
весна - это дикий побочный эффект,
на мамин вопрос посылаю ответ:
да всё еще будет, родная, угу?

давай говорить, чтобы все нас услышали?
мало ли, вдруг это рок наших судеб?
вдруг всё получится, вдруг еще будет?
и дождь не прольется под нашими крышами.


Рецензии
Браво, какая экспрессия, все стихи чуть ли не шедевральны)

Лана Гранатовая   23.05.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне оооочень приятно))

Маргарита Ро   23.05.2013 20:31   Заявить о нарушении