дух мой возмущается я Тебя не стою

Господи, я верую, верую душою,
дух мой возмущается: я Тебя не стою.
Плевелы неверия, вырванные с корнем,
рака больше нету, сделано Тобою.

Господи, я знаю, Господи, я видела
Милосердие Твоё. И Господни лица.
Спасе открывался. Муки принимаю,
потому что Святость Господа я знаю.

Господи, восставишь, знаю в прах упавшую
плоть больнУю бОльную. Лучше в настоящем бы.
Господи, я верую: праведным спасение.
Убели, Господь меня, дажь ми исцеления.

Да падут при жизни пред моим лицом
кто сейчас является лживым подлецом.
Не возобладает да над правым грех,
хоть и наступает из щелей из всех.

Господи, яви мне Свой небесный лик,
Твой небесный голос! Господи велик!!!
нет преград и слышишь Ты любых и вмиг,
смилосердись снова, отзовись на крик.

Омочает сердце мне мою постель,
я истосковалась, вот уже апрель
пролетел, страстная майская неделя..
Господи, спаси мя, Господи, соделай!

http://www.stihi.ru/2013/08/24/5641


Рецензии