Штрига
И вот о ком именно эта история
Штрига, входит в эту демонологию
И о ней не существует никакая теория
По легенде она как ведьма
Она похожа на демоницу Ламия
Но что против нее, есть средства
Чтобы не началась идиотия
Она как женщина, молодая
Но с адскими планами в голове
По другой мифологии, она старая
И что молодость ей не найти нигде
По легенде, она так родилась
Когда женщина рожала мертворожденного
Она по рассказам к ним спустилась
И делала их плод, в обоженого
Она как Ламия, только что она жестока без причин
Она означает иногда и саму злость
Убивает детей и беременных женщин
Разорвав их, она ломает затем каждую кость
Она может и очень красивая
Так как она от Ламии родственница
Но по своей натуре, она жестокая
Но у нее по сравнению с ней, есть граница
Зеркало ей не нужно, она себя не увидет
Так как у нее души нет
Она любовь и гармонию ненавидет
Также как и дневной свет
Она хоть и демоница, но у нее нет рог
За то она на святой крест, как собака лает
И она терпеть не может - чеснок
Так как от запаха его, она страдает
Чтобы она не приходила к ним
Детям закрывал их рот и глаза
Чтобы та не лезла к ним
Штрига, жещина-демоница, своя раса
И так как она сама не жива
Ее так и никоме не удавалось убить
Так как она не жива, но и не мертва
Она спускалась беременных женщин губить
Так о ком идет речь
Рассказ о ней, как странная интрига
Она холодная к чувствам, но внутри горячая как печь
Так как эту демоницу, зовут Штрига
Свидетельство о публикации №113050309969