Вспоминайте уходящие дни
Пройдусь по улочкам старинным,
Что раскидали времена,
И где с тобою повстречались,
Я не забуду никогда.
Воспоминанья лечат душу,
Они у каждого из нас;
Вернуться все хотим обратно,
Но нет пути уже назад.
Вернуться все хотим обратно,
Но нет пути уже назад.
Припев: Вспоминайте уходящие дни,
Жизнь проходит не вернуться они,
Не жалейте все что было прошло,
Вспоминайте эти дни все равно.
Вспоминайте уходящие дни,
Словно по утрам хорошие сны,
И не грустите вы о них никогда,
Просто вспоминайте их иногда.
Жизнь, словно боль и та проходит,
И за собой оставив след,
Поманит прошлым, душу тронет,
На многое нам дав ответ.
Назад не бойтесь оглянуться,
Из прошлого услышав крик;
Лишь стоит только улыбнуться,
Другою сразу станет жизнь.
Лишь стоит только улыбнуться,
Другою сразу станет жизнь.
Припев:
Свидетельство о публикации №113050309966