на далекой на планете

На какой-нибудь планете,
Под названьем "Неземля",
Проживают ино-дети,
Как догадываюсь  я...

Их зеленые антеннки:
Раз-и-два-и вверх и вниз!
Ино-мамы уж не знают,
Ждать какой от них сюрприз!

Ино-дети в школы ходят,
Им уроки задают,
Ино-буквы изучают
И экзамены сдают!

Ино-папы, чмокнув крепко
Ино-деток, ино-мам,
В астролеты дружно сядут
и в порталы-по делам!

Ино-мамин день-в заботах,
(Накормить ино-детей!)
Это точно-точно так же,
Как и у земных семей.

И над всей ино-планетой,
Под названьем "Неземля",
Светит ярко (там же лето!)
Ино-Солнце, знаю я!

Ино-день наверно длится
Целых тысячу часов,
Ино-птичьих  не смолкает
Пенье чудо-голосов!

И на ино-сон грядущий
Ино-мамы шлют сигнал,
И включают ино-сказок
Удивительный канал!

Ино-мамы "телепатят"
Ино-детям (Спать пора!)-
Про далекую планету,
Под названием "Земля"!

В соавторстве с Савкой


Рецензии
Наверное, так все и есть на планете Неземля.)
Понравилось.)

Алена Мартель   03.05.2013 23:22     Заявить о нарушении