Море

Шумят,ударяются волны
О грустные серые скалы...
Я слышала рокот грома
И камешки в воду бросала.

Они разбивали воду-
Летели блестящие брызги.
А море-это свобода,
Свобода,и чаек визги.

Вдыхала солёный воздух,
И ноги свисали с обрыва.
Как жить,оказалось,непросто,
Как хочется перерыва...

И камешки в воду летели,
И плакали чайки над морем.
В холодной морской колыбели
Увы,не найти покоя.


Рецензии