сколько можно

прощать тебя
я не буду
сколько
можно
тебе говорить
всякие слова
которые
ты не слышишь
а ведёшь себя
не очень
хорошо
потом
прощения просишь
но и так
себя продолжаешь
вести
как скажи
мне с тобой
быть
если ты отношения
совершено
не хочешь
сохранить


Рецензии