Посвящается отцу
Очень часто тебя вспоминаю
И теперь без тебя много лет
Я 9 Мая встречаю
Батя!Ты мой храбрый солдат
Поднимись,посмотри расцветают каштаны
Вам опять салютует Москва,Ленинград
С Днем Победы отец! И ложу на могилу тюльпаны
С Днем Победы тебя мой комбат
Ты в сердцах навсегда будешь с нами
Ты нам души одел в пропотевший бушлат
Чтоб они не замерзли с годами.
Участнику Финской,ветерану Великой Отечественной-Тепереву
Григорию Николаевичу 1912 г.р. Освобождавшему Одессу,Будапешт,Вену и др.
СПАСИБО БАТЯ ЗА ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113050309938