Продолжаем разговор
Тебе ежи не верят ни на шишку.
Твой аргумент ни капли не проверен,
Ты, брат, заткни нутро себе манишкой.
Хоть хрюкни раз – и то сойдёт за правду,
И жить в хлеву не так уж может плохо.
Да полно врать, разложим лучше нарды,
Бросаем кость. Куда же ты, Тимоха?
Свидетельство о публикации №113050309927