***

Я слишком давно пытаюсь научиться,
Не сожалеть о прошлом, настоящим жить,
Но только смелый может на это решиться,
А я не знаю, быть им или не быть.
Оставить прошлое там, где оно быть должно
Не плакать о нем и не горевать,
Я знаю, ведь так мне давно суждено,
И мне от этого не убежать.
А может не надо и даже бежать,
Спокойно смириться, продолжить жить,
А по ночам тихо молиться,
Чтобы никогда ничего не забыть.
Я так и не умею, и знаешь, не хочу учиться,
Пусть больно порою все вспоминать,
Но если дать выбор, я хочу снова влюбиться,
В счастливое прошлое, которое не вернуть назад.


Рецензии