Желанье нови
Приближается эндшпиль и - баста...
Рвусь из клетки. В глазах, аж круги -
Боль от прутьев для птицы из касты.
Сей душе ни к чему ваш почёт,
Ваши страсти и вопли паскудства.
Ложь и алчность и грязный рассчёт...
Для меня - эшафот безрассудства.
Эх, прощай злата-клетка. Настал
Расставания час. Нет печали.
В путь зовёт душу пенистый вал.
Новь, серебряным плеском встречает.
Р.А.Н. 2013, Мексика
Свидетельство о публикации №113050309914
Белая Гвардия 12.05.2013 02:28 Заявить о нарушении