Забилось трепетно сердечко

На берегу тихони-речки,
мы, словно тонки деревца.
Тепло здесь было, как у печки,
любовь согрела нам сердца.

Припев: Забилось трепетно сердечко,
а губы шепчут: - Да, люблю !
Дарю любимый мой колечко,
в глаза с восторгом я смотрю.

А в небе звездочка смеется,
нам встреча послана судьбой.
Тихонько речка дальше вьется,
уводит в даль меня с тобой.

Припев.

Тропой уходим дальше, дальше,
 где соловей всю ночь поет.
Но почему не знали раньше,
что здесь любовь наша живет.

Припев.

Блестит на пальчике колечко
и поцелуи, словно мед.
Мы окольцованы навечно,
любовь отправит нас в полет.

Припев.


Рецензии
Поздравляю ещё с одной прекрасной песней!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Владимир Прохода   05.05.2013 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, действитеьно будет песня.
С теплом души.

Любовь Постникова   05.05.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.