Автобиографическая-2
Не обрастал врагами и друзьями.
И неспеша, но на своих двоих,
Брёл по пути, размытому дождями.
Я не любил ни Бога, ни страну,
Людей и мир не жаловал до кучи.
В ногах не ползал и не шёл ко дну,
С вершин не разгонял руками тучи.
Не без греха, не жаждущий наград
(И несомненно их не заслуживший),
Грустил, как все, как все бывал и рад.
На многое немало положивший
Я жил, живу и продолжаю жить
(Как хорошо, как долго - неизвестно).
Здесь и сейчас имею место быть.
А что потом? Посмотрим. Интересно.
Свидетельство о публикации №113050309887