За что Юленьку держат в тюрьме?

Чтобы Юленька ни сделала и сколько бы  не накрала (если она действительно крала. Пока что из хода судебных заседаний  рядовому украинцу это не ясно), это мелочь по сравнению с тем, что натворили Кравчук и Кучма.
Леонид  I за два года превратил богатую, престижную и независимую страну в зону бедствия, зависимую от подачек международного валютного фонда страну.
Леонид II разрушил колхозы, т.е. практически подрубил под корень сельское хозяйство.

Пусть я дурак, пусть не в своём уме!
Всеобщее смущение в народе:
Коль экс-премьер-министр сидит в тюрьме,
Чего ж Кравчук и Кучма на свободе?

Написано давно, но время меняет отношения. Ныне Юлия, размахивающая знаменем Войны, страшна и опасна для Украины.
22.05.2014


Рецензии
А СУД? Ну пусть народ проведёт референдум провести независимый суд. Я понимаю что это... с теплом и грустным юмором .Алексей.

Алексей Градинар   06.05.2013 16:06     Заявить о нарушении
Вообще-то, дураку понятно, что преступления или злоупотребления Юлии никого не волнуют. Её просто убрали как опасную конкурентку.

Ярослав Яковлев   10.05.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.