Повседневности
И обиды, и просто слова.
Интересно мне-„Где твоя совесть?"
Неужели и правда мертва?!
Все пощёчины эти и ссоры
Ты давно бы уж мог мне простить,
Если только при всём бы при этом,
Продолжал бы как раньше любить!
Свидетельство о публикации №113050300987