Детонация

Слышу топот парадов и звон площадей,
Завтра будет новое утро,
Крик родителей в небо и малых детей,
Всё становится так очень тупо.

Строй наивных идей,воплощая не в жизнь,
Вера только в красивую пору,
Нам кричат-Осторожно и только держись,
Но всем настлать как и вору.

Детонация сердца разбила мечту,
Детонация всех разорвала,
Мы с начало поверили в веру одну,
Ну а после она и пропала.


Рецензии