Нескучный

На льдине плывёт пара уток,
Их к Кремлю уносит река.
А в руках ещё теплая трубка,
Во рту ещё вкус табака.
Весеннее солнце сквозь ветки,
Не мешает пока что листва,
Эти дни, как праздники редки,
Даже реже - в году раза два.
Не требует счастье усилий,
Достижений, борьбы и побед.
А Покой спустился на крыльях,
Через ветки, как солнечный свет.


Рецензии