Чьё имя каплей на ладонь...

Тебе себя я выстилаю
Моя душа-твоя душа.
Ни дня с тобою не играю,
Лишь страхи ночью вороша,
Во снах  ищу тебя…

03.05.2013...

***

Я нашла тебя.
И теперь бесконечно рада.
В суматохе солнечных дней,
Ты, признаться, моя награда
И кусочек манящего рая
Наших звёздно-млечных ночей.

04.05.2013...


Рецензии