А весна была такою ранней...
А весна была такою ранней,
Что вскрывались реки до поры,
И росли из мартовской гортани
Потаенной нежности цветы…
А весна была такою ранней,
Что вскрывались вены до поры,
После неудавшихся свиданий
В обмороки падали дворы…
Город от тепла весь обезумел
С непокрытой бегал головой,
В марте вёл себя будто в июне,
Но вернулся снег, вернулась боль…
И навеки леденящий ветер
Холодом все окна замостил,
Господи, зачем тебя я встретил!?
Господи, как без тебя я жил!?...
Март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050309830