Дети России

Поднимись же быстрее с коленей
Побыстрее прошу поднимись
Тебя просит мое поколение
К детям в сердце надеждой вернись

Дети наши уже подрастают
Ты быстрее себя покажи
Мы то знаем,что ты не такая
Им,попробуй сейчас, докажи

Поднимись же с коленей быстрее
И с ответом прошу поспеши
А иначе уже не успеешь
Детской склеить остатки души


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.