Сон

Я сплю... И в этом моя слабость,
Я сплю... но чувствую усталость,
В том постоянном ожидание
Где на краю мое сознание.
Где шепот сладкий, дрожь в коленях,
и теплых рук прикосновение...
Где можно всё, и всё - нельзя!
Где я почувствую тебя.
И снова рядом, снова мой
В душе горит живой огонь.
Нет, не огонь. Бушует пламя!
И сладостно я в нем сгораю.
Глаза в глаза, касанье губ,
Прикосновенье теплых рук...
Мы будем слушать сказки ночи,
И помолчим про между прочим...
С рассветом снова просыпаюсь,
но чувствую я лишь усталость,
обиду, боль и в горле ком -
тот мир, где вместе мы, лишь сон.


Рецензии