Не последняя

кто-то влюбляется, кто-то слегка "привлюбляется".
это нормально - мы вроде достаточно взрослые.
только сегодня из рук почему-то всё валится,
есть, понимаешь ли, в мире
"т а к и е" вопросы, и...
нам задавать их себе - совершенно не хочется,
дабы потом не прийти к нежелательным выводам.
на пустыре воздвигать монумент мифотворчества
тоже не кажется умным
и правильным выходом:
вздыбится чёрствый пустырь и песками зыбучими
вмиг поглотит монструозное это строение.
опытом оба каким-то с тобой мы научены -
горьким ли, сладким, уже
не имеет значения.
и при сложении, видишь, случаются разности.
мне нежелательно жить нереальными бреднями.
я ведь не первая. и понимаешь прекрасно ты:

я не последняя...


Рецензии