Зачем
И зачем постоянно куда-то спешим
Почему мы у бога прощенья не просим
И зачем же так часто мы с вами грешим
Почему мы с тобой на могилах не плачем
Как случилось что нас приучили к войне
Почему весь резерв доброты наш растрачен
И зачем свои души так часто купаем в вине
Свидетельство о публикации №113050309715