в старости

Ты представь , однажды я состарюсь
Волосы покроет седина
Скрыть ее конечно  постараюсь
И тихонько сидя у окна
Вспомню я , как жизнь моя промчалась
Не заметно вроде бы совсем
Что не долго мне уже осталось
Что у нас так много общих тем
Дети , внуки , пенсии и льготы
Где то точно хлеб подорожал
Будут и домашние заботы
Но я все таки хочу что бы ты знал
Когда много лет пройдут мгновеньем
Будешь ты , мой дряхлый старичок,
И тогда моим лишь вдохновением
Как для скрипки новенький смычок
Я тебя любить не перестану
Мы пойдем гулять однажды в парк
И хоть с палочкой но все же не отстану
Мы всю жизнь пройдем с тобой шаг в  шаг


Рецензии