одной опять уснуть

так надоело
верить
в то что
всё будет хорошо
но сердце
ведь
не возможно
обмануть
я хочу с тобой
побыть
и одной
опять уснуть
что б ты не смог
обвинить меня
за то
что я себя
не очень хорошо вела


Рецензии
хороший белый стих...

Веди себя хорошо, Ната...

Шиляев Валерий   03.05.2013 22:45     Заявить о нарушении