Ветер усилился
Завтра явно будет пасмурно.
Тучи раскрашивают небо в крупную крапину.
На крыльце сижу, курю.
В жилах ток.
Поза удобная— так сидели сотню лет назад
бичи на паперти.
Жуки знали толк.
Устал отжимать жизнь по капельке.
Нет ни сил, ни нерва к чему-то стремится.
Можете убить.
Только мне б лицо ополоснуть.
Наверху в цене, говорят, чистые лица.
Тут уж без меня как-нибудь.
Свидетельство о публикации №113050309675